Новости

Культура торговли в алматиских магазинах уже много лет развивается в сторону современных супермаркетов, которые постепенно вытесняют с рынка маленькие частные магазинчики. И если раньше последние еще и могли конкурировать со своими крупными собратьями по причине шаговой доступности, то теперь последняя теряет актуальность, так как супермаркеты имеются практически повсеместно, и хотя бы один такой магазин почти наверняка окажется недалеко от дома большинства читающих этот материал жителей Южной столицы. К тому же расценки в супермаркетах в большинстве случаев куда ниже, чем в маленьких частных торговых точках. А ценовой вопрос в последние несколько кризисных лет стал главенствующим.

Биткоин, асики, фермы – это набор слов, который за последние несколько лет стал все чаще встречаться на просторах сети. На данный момент криптовалюта Bitcoin находится на слуху у всех людей. Ведь она позволяет анонимно совершать транзакции в различные уголки мира. Еще эта криптовалюта является очень безопасной, поскольку у нее не имеется децентрализованных серверов на которых бы могла храниться вся информация.

Сегодня все большее число наших соотечественников слушает не традиционные радиостанции, а те, что вещают в спутниковом формате и могут транслироваться в потоковом режиме через интернет. Среди сотен и даже тысяч радиостанций особенной популярностью пользуется «Радио Звезда», которая ставит своей целью распространение среди молодежи и людей более старших поколений популярных сейчас патриотических идей.

Многие гости Крыма, впервые прилетающие в аэропорт Симферополя, не знают как недорого добраться к месту в Ялту с детьми и большим багажем. Тут стоит выбор между ареной автомобиля или службой такси. Первый вариант менее популярен в Крыму, поскольку аренда авто в аэропорту еще не достаточно развита, да и не каждый приезжий хорошо ориентируется на месте.

Реалии рынка автозапчастей таковы, что мелкие производители не могут удерживать свои позиции достаточно долго. Поскольку они уже имеют производственные и экспертные мощности, но отказываться от своей деятельности не могут по объективным причинам, принимается следующее решение: бренд или несколько брендов, принадлежащие не слишком успешной компании, выставляются на продажу, после чего попадают в прямую зависимость от более успешных компаний. Это не означает, что фирма-производитель прекращает свое существование. Скорее, теперь она является частью концерна и ее продукция может паковаться и реализовываться другой фирмой.

Материалы по теме "Новости"

Новое на сайте