Новости

Сегодня все большее число наших соотечественников слушает не традиционные радиостанции, а те, что вещают в спутниковом формате и могут транслироваться в потоковом режиме через интернет. Среди сотен и даже тысяч радиостанций особенной популярностью пользуется «Радио Звезда», которая ставит своей целью распространение среди молодежи и людей более старших поколений популярных сейчас патриотических идей.

Многие гости Крыма, впервые прилетающие в аэропорт Симферополя, не знают как недорого добраться к месту в Ялту с детьми и большим багажем. Тут стоит выбор между ареной автомобиля или службой такси. Первый вариант менее популярен в Крыму, поскольку аренда авто в аэропорту еще не достаточно развита, да и не каждый приезжий хорошо ориентируется на месте.

Реалии рынка автозапчастей таковы, что мелкие производители не могут удерживать свои позиции достаточно долго. Поскольку они уже имеют производственные и экспертные мощности, но отказываться от своей деятельности не могут по объективным причинам, принимается следующее решение: бренд или несколько брендов, принадлежащие не слишком успешной компании, выставляются на продажу, после чего попадают в прямую зависимость от более успешных компаний. Это не означает, что фирма-производитель прекращает свое существование. Скорее, теперь она является частью концерна и ее продукция может паковаться и реализовываться другой фирмой.

Совсем недавно корейский автомобильный концерн представил обновленную версию автомобиля КИА Венга, которая получила новый кузов. Новая версия автомобиля, представленная на сайте https://arena-cars.ru/catalog/kia/venga_new понравится поклонникам компактных семейных автомобилей.

Потери российской авиации в Сирии. Со времени начала операции в Сирии российская авиация при различных обстоятельствах смогла потерять пять боевых машин, это четыре вертолета и фронтовой бомбардировщик Су-24.
Первая трагедия произошла 24 ноября 2015 года, два фронтовых бомбардировщика Су-24М выполняли боевое задание по нанесению бомбового удара по позициям боевиков в районе населенного пункта Кепир.
Выполняя повторный заход на цель их атаковал турецкий истребитель F-16, в результате чего один из российских самолетов был сбит. Анкара утверждает, что Су-24М нарушил турецкое воздушное пространство.
Второй инцидент с участием российского вертолета Ми-28Н произошел 12 апреля 2016 года в районе провинции Хомс.

Материалы по теме "Новости"

Новое на сайте