бронетехника УкраиныВооруженные силы Украины получили около 266 тысяч ракет и боеприпасов и не менее 1200 единиц военной техники и вооружения.
По сообщению заместителя министра обороны Украины Петра Мехеда,  с государственных предприятий оборонного комплекса  в украинскую армию продолжаются поставки нового и модернизированного оружия и военной техники.
«С начала нынешнего года Вооруженные силы Украины получили 266 тысяч различных боеприпасов и ракет и 1200 единиц военной техники и оружия», - отметил Петр Мехед.

Украинское руководство планирует до конца 2015 года поставить Вооруженным силам Украины около 40 тысяч автомобилей и 300 единиц бронетехники, более 300 единиц приборов наблюдения и 3 тысяч единиц стрелкового оружия.
Заместитель министра  обороны подчеркнул, что с начала проведения АТО на территории Украины ремонтно-восстановительные бригады ВСУ и специализированные бригады государственных предприятий отремонтировали и восстановили более 28,5 тысяч единиц вооружения и военной техники сухопутных войск и 600 единиц авиатехники.   


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Новости"

Новое на сайте