В России создадут Национальную гвардию. В России будет создан новый федеральный орган исполнительной власти, базой для которого послужат Внутренние войска МВД.  Как заявил президент РФ Путин на встрече с руководителями МВД, ФСКН и Внутренними войсками МВД, основной задачей Национальной гвардии станет борьба с организованной преступностью и террористами.

Путин подчеркнул, что очень рассчитывает на новый федеральный орган, который так же эффективно станет выполнять надлежащие ему функции и усилит свою деятельность на приоритетных для России направлениях в борьбе с преступниками и террористами.

 

Главой Национальной гвардии Российской федерации назначен генерал армии Виктор Золотов, который является главкомом Внутренних войск и первым заместителем министра внутренних дел.

Руководство РФ и ранее занималось  обсуждением усовершенствования работы силовой составляющей правоохранительных органов. Для этого Путин ввел в подчинение МВД Федеральную миграционную службу и Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Новости"

Новое на сайте