Культура торговли в алматиских магазинах уже много лет развивается в сторону современных супермаркетов, которые постепенно вытесняют с рынка маленькие частные магазинчики. И если раньше последние еще и могли конкурировать со своими крупными собратьями по причине шаговой доступности, то теперь последняя теряет актуальность, так как супермаркеты имеются практически повсеместно, и хотя бы один такой магазин почти наверняка окажется недалеко от дома большинства читающих этот материал жителей Южной столицы. К тому же расценки в супермаркетах в большинстве случаев куда ниже, чем в маленьких частных торговых точках. А ценовой вопрос в последние несколько кризисных лет стал главенствующим.

Ну и конечно же супермаркеты с каждым годом становятся все более автоматизированными, так как это не только позволяет экономить на зарплатах и обеспечении работы огромной армии продавцов, но и убирает человеческий фактор, ранее неоднократно становившийся причиной больших затруднений и потерь. Достичь этой автоматизации стало возможно, в том числе и благодаря правильной маркировке всей продающейся здесь продукции.

Не удивительно, что спрос на наклейки и самоклеющиеся этикетки на данный момент находится на таком высоком уровне. Эти элементы быстро наносятся на упаковку вне зависимости от материала изготовления последней. При этом на такой наклейке при помощи специальных устройств печатается вся необходимая информация, начиная от цен и заканчивая штрих-кодами, маркировкой и описанием. Сами по себе наклейки и самоклеящиеся этикетка могут иметь различный размер, что позволяет подобрать именно ту, что идеальным образом подойдет для каждой конкретной цели.

Все представленные по ссылке выше стикеры разделяются не только по размерам, но и по типу клеевого состава, отвечающего за удержание. В большинстве случаев речь идет о моментальном клее, который максимально быстро обеспечивает максимально прочное сцепление с любой, даже весьма неровной поверхностью. Впрочем, если стикер через некоторое время после приклеивания необходимо снять, то лучше всего использовать для этого соответствующие варианты. В этом случае после снятия такого элемента не остается никаких следов, что крайне важно в ряде видов продукции. Напротив – если маркировка должна держаться как можно прочнее, то идеальным решением станет использование постоянных стикеров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Новости"

Новое на сайте