Армия коммерческого транспорта не даром выделена в отдельную категорию. В отличие от личного автомобиля она гораздо реже подвергается внеплановому осмотру и текущему ремонту. Кроме этого, от надёжности коммерческого автомобиля зависит благополучие предприятия, к которому оно принадлежит. Каждый день на улицы города, и в международные рейсы отправляется множество грузовиков. Чтобы повысить их надёжность, компания Varta рекомендует использовать в качестве основного источника питания свою продукцию. Ознакомиться можно здесь: https://aet.ua/car-batteries/akb-varta/

Стабильные технические характеристики

Коммерческий транспорт очень редко храниться в комфортных условиях отапливаемых боксов. Обычно это стоянка под открытым небом. В летнее время машины испытывают сильный перегрев. В зимнее, за время стоянки, двигатель может остыть. Холод спровоцировать проблемы с его пуском в работу. Именно по этим причинам, аккумуляторы Varta обладают следующими техническими характеристиками:

 

  • 1. Специально разработанные крышки банок беспрепятственно удаляют опасные газы, но задерживают испарения воды. Конденсируют и в виде капель, под действием вибрации, возвращаются обратно в ёмкости. Таким образом, при нормальной нагрузке, исправлять уровень воды за всё время службы от водителя не потребуется.
  • 2. Повышенный и стабильный показатель стартерной мощности. Источники питания уверенно запускают в работу не только многоцилиндровые бензиновые, но и дизельные моторы. В зимний период эксплуатации мощность АКБ падает настолько незначительно, что это не чувствуется в повседневной эксплуатации.
  • 3. Полипропиленовый корпус с двойной толщиной стенок и дополнительными перегородками помогает бороться с повышенной вибрацией. Купить аккумулятор Varta для автомобилей эксплуатируемых в городах и в сельской местности в Украине у дилера АвтоЕвроТрейд будет правильным решением. Так как фактическое состояние дорожного покрытия может разрушить неподготовленный к таким условиям источник питания.
  • 4. Батареи способны не только на циклическую работу. В случае вынужденного простоя аккумулятор ещё не скоро получит критический разряд. Будет минимум 12 месяцев удерживать номинальный заряд, и сопротивляться кристаллизации сульфатов серы.

 

За свои деньги коммерческая организация или частный владелец грузового транспорта получает надёжный и долговечный источник питания. Практически не нуждающийся в техническом осмотре. Способный отработать до 7 лет на одной машине.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Новости"

Новое на сайте