Sisu А-45

Когда армии Финляндии потребовался производитель способный выпустить надежный грузовик, который сможет перевозить большие грузы по трудно проходимой местности, то выбор пал на финскую фирму "Sisu-Auto" AB. И это не было неожиданностью, так как эта фирма отлично зарекомендовала себя как хороший производитель грузовых автомобилей для сложных ландшафтных и климатических условий.
Экипаж "Sisu А-45"состоял из 3-х человек, весил автомобиль 9 тонн. Броня и вооружение на грузовик не устанавливались. Запас хода при полной заправке топливом составлял 700 километров.  На грузовик могли устанавливаться два типа двигателей, 6-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 130 лошадиных сил или оснащенный турбиной дизель мощностью 160 лошадиных сил, оба двигателя оснащались подогревом для работы на сильных морозах.

Конструкция "Sisu А-45" необычна тем, что стальная кабина имеет сверху съемное фиберглассовое окно, которое использовалось во время авиадесантных операций. Кузов грузовика соединен с шасси эластичной подвеской, это необходимо для обеспечения большей гибкости и уменьшения износа и рения. Для вытаскивания застрявших автомобилей и самовытягивания грузовик мог быть снабжен лебедкой. Для перевозки пассажиров  на кузов устанавливались ребра и натягивался брезент.

Узнайте отзывы авторов Rosdiplom.ru и вы не пожалеете о своем выборе.

Производство: Финляндия.
Экипаж: 3 человека.
Вес: 9 тонн.
Габариты: длина 6,00 метра, ширина 2,30 метра, высота 2,60 метра.
Запас хода: 700 километров.
Броня: не предусмотрена.
Вооружение: не предусмотрена.
Двигатель: один 6-цилиндровый дизельный двигатель мощностью 130 лошадиных сил или дизель с турбонаддувом мощностью 160 лошадиных сил.
Ходовые качества: максимальная скорость по шоссе 100 километров в час, преодолеваемый брод 1,0 метра.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Автомобили"

Новое на сайте