Stalwart.

Stalwart.Грузовой автомобиль «Сталуорт» (Stalwart) имеет общую базу с бронетранспортером «Сарацин» и бронированным автомобилем «Саладин», большинство их узлов взаимозаменяемы.  
Экипаж автомобиля состоит из 3 человек водитель сидит по середине кабины, остальные по бокам. Броня и вооружение в базовой версии не устанавливаются. Весит  «Сталуорт» 14,48 тонны. Под кузовом расположен карбюраторный 8-цилиндровый двигатель с водяным охлаждением «Ролс – Ройс» В-81 Мк-8В, который имеет мощность 220 лошадиных сил. Сцепление автомобиля механическое, трансмиссия пятиступенчатая с раздаточной коробкой. Максимальная скорость по дороге 63 километра в час, запас хода при полной заправке 515 километров.

«Сталуорт» является высокомобильным грузовиком, так как имеет отличную проходимость и может передвигаться по воде при помощи двух водометов. Главная задача, которую должен выполнять данный грузовик, это обеспечение боевой группы боеприпасами и топливом.
Производство: Великобритания.
Экипаж: 3 человека.  
Вес: 14,48 тонны.
Габариты: длина 6,36 метра, ширина 2,60 метра, высота 2,64 метра.
Запас хода: 515 километров (322 мили).
Броня: не предусмотрена.
Вооружение: В базовой версии не предусмотрена.
Двигатель: один 8-цилиндровый карбюраторный двигатель водяного охлаждения «Ролле- Ройс» В-81 Мк-8В мощностью 220 лошадиных сил.
Ходовые качества: максимальная скорость по шоссе 63 километра в час, машина способна плавать.

Новое и эффективное средство для похудения – жевательная резинка боомбоду гум. В состав нового средства  входят только натуральные составляющие, такие как зеленый кофе, сок манго, экстракт ассаи, ягод годжи и камборджийской гарцинии. Все эти компоненты абсолютно безопасны и поэтому, принимая боомбоду гумм можно быть абсолютно спокойным за свое здоровье. А также наблюдать за тем как исчезают лишние килограммы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Автомобили"

Новое на сайте