Oshkosh HEMTT.

Oshkosh HEMTTВ конце 70-х годов фирма "Ошкош" получила от Пентагона заказ на тяжелый тактический грузовик (HEMTT), который бы имел хорошую вместительность и мобильность. Заказ был рассчитан на пять лет, за которые в американскую армию должно было поступить 5000 единиц этих автомобилей. Первые поставки начались в 1982 году, но в связи отсутствия спецификаций и надлежащего контроля на первом этапе возникли проблемы. В скором времени все недочеты были устранены и Oshkosh HEMTT начали поставлять как на вооружение армии США на территории ФРГ, Южной Кореи и самой Америки.
Экипаж состоял из 2- человек, весил автомобиль 28,12 тонны. Бронь и вооружение на грузовике отсутствовали. Запас хода составлял 480 километров  в час, а дизельный 6-циллиндровый двигатель "Детройт-Дизель" 8V-92TA V-8 имел мощность 219 лошадиных сил. Максимальная скорость 88 километров в час.

Базовый вариант оснащался лебедкой, большинство узлов были типовым для подобных грузовиков. Модификации включали в себя гусеничный тягач, топливозаправщик и эвакуационную машину, имеющую грузовую платформу для перевозки различной техники. Армия США получила 4536 единиц этих грузовиков.
Производство: США.
Экипаж: 2 человека.
Вес: 28,12 тонны.
Габариты: длина 10,16 метра, ширина 2,39 метра, высота 2,57 метра (по кабине).
Запас хода: 480 километров (300 миль).
Броня: не предусмотрена.
Вооружение: не предусмотрена.
Двигатель: один 6-цилиндровый дизельный двигатель «Детройт-Дизель» 8V-92TA V-8 мощностью 219 лошадиных сил.
Ходовые качества: максимальная скорость по шоссе 88 километров в час, преодолеваемый брод 1,52 метра.

Выбирая одежду для рыбалкиодежду для рыбалки нужно учитывать то что, цвет одежды не должен сильно с общим фоном местности, где вы ловите рыбу. Если это берег с обильной растительностью, то оптимальным вариантом станет камуфляжный костюм. На песчаном берегу лучше подойдет бежевый цвет или хаки пустынного окраса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Автомобили"

Новое на сайте