DINGO 2

Внедорожный автомобиль DINGO 2 Семейство внедорожных автомобилей DINGO 2 разработано германской фирмой KRAUSS-MAFFEI WEGMANN (KMW).

Автомобили семейства разработаны на базе рамного шасси автомобиля 4x4 COTS UNIMOG.

На автомобиле установлен дизельный двигатель, отвечающий нормам EURO III, и полуавтоматическая коробка передач.

Автомобили имеют независимую подвеску, постоянный привод на четыре колеса и блокируемые дифференциалы, боестойкие ши­ны регулируемого давления воздуха с ненаправленным рисунком протектора, рулевое управление с усилителем и тормоза с антибло­кировочной системой.

Санкции, предусмотренные законом за управление без водительского удостоверения.

Компоновка автомобиля выполнена по классической двухобъемной схеме с передним расположением силовой установки в под­капотном пространстве. Внешний облик автомобиля характеризу­ется относительно большими размерами капота и высокими очер­таниями силуэта. На крыше имеются люк и турель для крепления вооружения.

Вследствие больших габаритов автомобилей на них установлена видеосистема заднего обзора.

Автомобиль от­личается комфортабельными условиями для личного сос­тава, укомплекто­ван кондиционером и системой обогре­ва на стоянке.

Варианты ис­пользования    автомобилей DINGO в вооруженных силах показаны на рисунке. Благодаря се­рийному шасси, а также развитой по всему миру сети сервисных центров DAIMLER-CHRYSLER стои­мость жизненного цикла автомобилей DINGO невысока.

Недостатком автомобиля является большая нагрузка на оси, составляющая приблизительно 6 т, что, очевидно, ограничивает его проходимость по деформируемым грунтам.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Автомобили"

Новое на сайте