Высокомобильный бронированный автомобиль Panhard V.B.R. (4x4).

V.B.R.Высокомобильый бронированный автомобиль V.B.R. (4x4) разработан совместно французскими фирмами Panhard и Levassor.

На автомобиль устанавливается двигатель фирмы MTU модели 4R106, разработанный в вариантах дизельного и бензинового, от­вечающий нормам EURO III.

Автоматическая коробка передач ALLISON ZF имеет шесть сту­пеней. В трансмиссии автомобиля используются блокируемые дифференциалы.

Автомобиль имеет постоянный привод на все колеса, независи­мую гидропневматическую подвеску с системой регулирования до­рожного просвета, боестойкие шины регулируемого давления воз­духа с ненаправленным рисунком протектора, рулевое управление с усилителем и тормоза с антиблокировочной системой.

Автомобиль укомплектован кондиционером, отопителем и фильтровентиляционной установкой.

Автомобиль имеет общее бронирование от пуль и осколков, обеспе­чивающее защиту в соответствии с нормами STANAG 4569 на уровне 2 в базовой комплектации и на уровне 3 в оптимальной комплектации.

С целью повышения противоминной защиты нижняя часть ку­зова выполнена из наклонных панелей, направляющих взрывную волну в стороны от автомобиля.

Компоновка автомобиля выполнена по классической двухобъемной схеме с передним расположением силовой установки в под­капотном пространстве. Внешний облик автомобиля характеризу­ется большим числом расположенных под углом панелей и низки­ми очертаниями силуэта. На крыше имеются люк и турель для крепления стрелкового вооружения.

По имеющимся материалам, концепция перспективного авто­мобиля V.B.R. фирмы Panhard предполагает использование моно­объемного несущего бронированного кузова с большим углом нак­лона передней панели и трехосного шасси.

Краткая техническая характеристика автомобиля.
Наименование параметров                 Значение параметров    
Полная масса, т                                    7,5
Масса снаряженного автомобиля, т         5,5
Грузоподъемность, т                              2,0
Мощность двигателя, кВт (л.с.)               160(218)
Удельная мощность, кВт/т (л.с./т)           21,3(29,1)
Максимальная скорость, км/ч                 110
Дорожный просвет, мм                           440
Запас хода по топливу, км                     700

Для того, чтобы красиво и надежно упаковать товар производители применяют термоусадочную пленку.  Такой способ упаковки обеспечивает длительное хранение товаров или груза. Главным качеством термоусадочной пленки является ее высокая  стойкость к большим нагрузкам, жесткость, а также возможность выдерживать растяжение и сжатие. Ее легко транспортировать и хранить. Приобрести термоусадочную пленку по цене производителя можно на сайте plenka-polietilen.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Автомобили"

Новое на сайте