Обзор седельного тягача Mercedes-Benz Actros

Mercedes Actros – известная линейка седельных тягачей, созданных с использованием передовых технологий немецкого производителя. Тягачи этой серии идеально подходят для транспортировки грузов на достаточно большие расстояния. Этот тягач отличается своей надежностью, отличной проходимостью и высокой прочностью.

Если вы также задумываетесь о покупке этого тягача, то тыц на эту ссылку, где вы сможете посмотреть реальные отзывы от владельцев данного автомобиля.

Салон

Во внутреннем пространстве машины можно найти множество различных ящиков и полочек для хранения всякой всячины. Таким образом, тягач отлично приспособлен для поездок на дальние расстояния. Также нет никаких проблем с оснащением спального места, ведь в этом плане здесь также все отлично. В стандартной комплектации можно найти несколько ортопедических матрасов, способных сделать ваш отдых более комфортным.

Водительское место также имеет отличное оснащение. Здесь предусмотрена регулировка рулевой колонки по высоте, что позволит каждому водителю настроить ее под свои потребности. Приборная панель здесь сделана в форме полукруга, огибающего водительское место, таким образом, все переключатели будут всегда у водителя под рукой.

Двигатель

В зависимости от комплектации эта модель тягача оснащается разными типами двигателей. Для покупателя доступны двигатели от 320 до 476 лошадей. Но есть еще и моторы объемом 16 литров, такие агрегаты способны выдавать мощность от 510 до 598. Независимо от мощности все двигатели отвечают стандартам Евро 4 и 5.

Коробка передач

В этом тягаче используется качественная роботизированная автоматическая коробка передач. Такая трансмиссионная система носит название Mercedes-Benz PowerShift 2. Таким образом новое поколение этих тягачей даже в стандартной комплектации идут с роботизированной автоматической коробкой передач, что не может не радовать.

Подвеска

Подвеска автомобиля очень надежная и идеально подходит для использования на некачественных отечественных дорогах. Она работает совместно с подвеской кабины. При любых условиях она будет идеально справляться с различными неровностями дорожного полотна.

Тормоза

Тормозная система стала более эффективной за счет того, что в ней используется качественная система Telligent. Она обеспечивает быстрое и отзывчивое замедление автомобиля на любых покрытиях.

Материалы по теме "Автомобили"

Daimler-Benz G5.

Daimler-Benz G5.

19 Мар 2014 Просмотров:2026 Военные автомобили.

Тягач T57(XM190).

Тягач T57(XM190).

07 Апр 2015 Просмотров:1201 Военные автомобили.

Порше - 597.

Порше - 597.

04 Июн 2015 Просмотров:1186 Военные автомобили.

Opel Blitz.

Opel Blitz.

16 Июн 2015 Просмотров:1262 Военные автомобили.

Хамбер FV-1601A.

Хамбер FV-1601A.

13 Май 2015 Просмотров:1169 Военные автомобили.

Новое на сайте