Новый флагман от Chery.

Arrizo7В настоящем году на авторынке Российской федерации планируется появление нового седана от китайского производителя Chery. В Китае новая модель авто под названием Arrizo7 уже находится в продаже, в РФ Chery представит свой автомобиль с названием M16. Таким образом, М16 станет новой флагманской моделью от Chery на российском авторынке.

Новый автомобиль Arrizo7 (М-16) будет представителем класса «C», но его внешний вид позволяет отнести седан к автомобилям более дорого класса. Тесное сотрудничество китайских и европейских специалистов, которые до этого работали в компании Daimler AG и Porsche, экстерьер нового автомобиля получил много европейских очертаний.

Размеры Arrizo7 (М-16) позволяют считать новый седан одним из самых больших моделей в своем классе. Его длина 4652 мм, длина колесной базы 2700 мм, ширина нового Chery 1825 мм и высота 1483 мм. Вес полностью снаряженного авто составляет 1350 килограмм,сообщает Азия-Центр.ком.

Внешний вид у Arrizo7 (М-16) получился отличный, но вот внутренний интерьер разработчики немного не дотянули. Внутри автомобиль  выглядит довольно просто, но сборка и подгонка всех деталей выполнена качественно.  Приборная панель достаточно информативная, на руле имеется множество кнопок управления различными функциями авто, сиденья очень комфортабельные. Багажный отсек довольно вместительный и имеет объем не менее 455 литров поклажи.

В начале продажи седан Arrizo7 (М-16)  будет предлагаться покупателям в различный комплектациях, но с одним силовым силовым агрегатом. Специалисты компании оснастили новый автомобиль бензиновым атмосферным двигателем серии Acteco , мощностью 126 лошадиных сил, с 4 цилиндрами, 16 клапанами и объемом 1,6 литра. Двигатель будет иметь функцию, изменяющую фазы газораспределения и впрыск топлива в распределенном моменте. Базовая модель седана оснащена двигателем с механической 5- ступенчатой КПП  с опциональным бесступенчатым вариатором.

Новый Arrizo7 (М-16) сможет разгонятся до 183 километров в час, достигая скорости 100 километров за 12,1 секунды с автоматической коробкой и 12,8 с механикой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на сайте