Мобильные телефоны военного качества.

Защищенные мобильные телефоны Защищенные мобильные телефоны относятся к устройствам, которые имеют устойчивость к воздействию пыли, воды и механическим повреждениям.
Данные гаджеты на нашем рынке появились достаточно недавно, но во всем мире они уже успели завоевать популярность у потребителей. Этому способствовал хороший дизайн, надежность и функционал устройства.  Защищенные смартфоны можно использовать в качестве навигатора во время езды на автомобиле и других транспортных средствах в экстремальных условиях,  ему не будет страшна пыль, грязь и влага. Для более удобной навигации можно расширить функционал устройства установив необходимые приложения, такие как компас, шагомер, барометр и другие. Большой выбор мобильный устройств и другой техники предлагает moyo - интернет магазин техники и электроники.

Устойчивость к ударам защищенных мобильных телефонов и смартфонов сертифицируется на основании военного американского стандарта MIL-SDT 810G. Чтобы достичь высокого уровня, устройство защищают при помощи специального резинового картриджа или же оснащают накладками, также сделанными из резины. Мобильный телефон становиться противоударным, но приобретает один небольшой недостаток, вибросигнал становится не достаточно четким. Данная защита отвечает только за устойчивость от ударов, но не защищает корпус от царапин и стирание краски на кнопках.
Влаго- и пылеустойчивость защищенного мобильного телефона классифицируется на основании международного стандарта IP. Данный стандарт имеет две цифры, одна из которых соответствует значению защиты от пыли, другая от влаги. Большинство современных защищенных мобильных устройств имеют максимальных степень пыленепроницаемости, соответствующую цифре «6».
Но вот значение влагозащищенности может у различных моделей может отличаться. Хорошим показателем  является цифра «7»,  такой телефон будет иметь отличную  защиту от проливного дождя, а также от кратковременного погружения в воду. К устройствам с коэффициентом IP «67» флагманские модели компаний выпускающих защищенные устройства.   
Максимальным значением водозащищенности  является цифра «8», такой мобильный телефон может в течении долгого времени находится под водой и сохранять свою работоспособность.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на сайте