Какую военную технику можно купить?

Какую военную технику можно купитьВ наше время купить себе военную технику, например, танк стало не проблемой. Для этого не надо идти на службу в танковые войска, все зависит от желания и денег.
Например, можно приобрести основной боевой танк времен Советского союза – Т-72. Данная военная техника производилась  с 1973 года по 2005 год, за все время было произведено около 30 тысяч единиц этих танков, что сделало Т-72 самым массовым боевым танком второго поколения. В настоящее время эта модель снята с вооружения и появились фирмы, которые предлагают Т-72 к продаже частным лицам. Стоимость такого танка в очень подержанном состоянии колеблется в районе 50000 долларов США. Купив себе такую игрушку вы «прицепом» приобретаете себе достаточно большой список проблем и это совсем не связано с вооружением танка, перед продажей продавец должен его демелиторизовать.  По общественным дорогам ездить на таком транспорте запрещено, расход топлива исчисляется сотнями литров на 100 километров, примерно до 450 литров. Так же хранение и обслуживание этой техники может доставить некоторые неудобства.

Если танк вам не по нраву, можно приобрести его младшую «сестру» боевую машину пехоты, БМП-1. У нас в России ее стоимость будет примерно равна стоимости танка Т-72. Как и на танке ездит на БМП по дорогам запрещено, потому что она на гусеничном ходу. Продавцы данной техники позиционируют ее  для использования за городом, например для  охоты и рыбалки. Плисом этой техники является то, что БМП может плавать со скоростью до 7 километров в час.         
Оптимальным вариантом для любителей военной техники станет покупка бронированной разведовательно-дозорной машины второй марки (БРДМ-2). Эта военная техника является настоящим вездеходом с отличной проходимостью, что не раз было доказано в боевых условиях. Машина заслужила хорошую репутацию среди военных за свои боевые качества и относительно не большой вес. Продавцы этой военной техники предлагают большой выбор установки дополнительных опций, делающих БРДМ-2 более комфортабельной. Это кожаный салон, кондиционер, внешние камеры видеонаблюдения, дополнительная светотехника, модернизация и усиления двигателя и еще множество новых обвесов. Стоимость покупка бронированной разведовательно-дозорной машины с консервации без внесения изменений начинается с 20000 долларов США.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Новое на сайте