Армейский нож - необходимая вещь для захвата

Выбор правильного карманного ножа не так очевиден, как может показаться. Кто-то скажет: в чем разница? Самое главное, что лезвие имеет хорошую режущую кромку. Важно, чтобы он был приличным, потому что такое оборудование должно служить в течение длительного времени. Поэтому, прежде чем покупать, определите точно, какой у вас бюджет, и какие параметры должен иметь военный нож для удовлетворения потребностей в выживании.

Карманный или с фиксированной головкой?

У каждого человека есть своя страсть. Многим нравится смотреть телешоу Дом 2, и на сайте 2-dom-2.su всегда можно найти самые свежие серии. А некоторым людям, особенно мужчинам, нравится коллекционировать ножи. Они имеют свои сильные и слабые стороны.

Например, модель с фиксированной головкой, несомненно, является более долговечным решением. Почему? Это связано с осью вращения лезвия, считающейся самой слабой точкой карманного ножа. Другим преимуществом классического ножа является его высокая устойчивость к загрязнению. Единственное различие между двумя типами лезвий - это тип захвата. Варианты с головой обычно имеют более удобное сцепление, которое соответствует форме руки. В свою очередь, складные версии убирающейся головки не обеспечивают адекватной эргономики.

Сталь, титан, кобальт - из какого материала должно быть лезвие

Наиболее распространенным материалом, используемым при производстве лезвий, является смесь железа с углем и другими элементами. Другими словами, это сталь - обычно нержавеющая. А также инструмент и пружина. Реже используются титановые, кобальтовые и другие цветные материалы, такие как керамика или ламинаты, армированные углеродными или стеклянными волокнами. Выбирая нож, вы должны обратить особое внимание на материал, из которого он был сделан. Высококачественные лезвия остаются неизменными и острыми в течение длительного времени, поэтому ознакомьтесь с некоторыми важными факторами, которые характеризуют класс лезвия: прочность, стойкость к истиранию, ударная вязкость и эластичность. Тип материала и его обработка имеют фундаментальное значение для продолжительности эксплуатации ножа.

Несколько слов о ручке

Хорошее сцепление в карманном ноже - основа. Тем не менее, не всегда можно проверить удобность ручки в руке перед покупкой. Поэтому, выбирая конкретную модель, вспомните некоторые важные принципы. Первый - это размер. Чтобы иметь возможность выполнять более тяжелую работу, ручка должна быть не менее 10 сантиметров. Люди с большими ладонями и длинными пальцами должны выбирать модели с кривыми ручками и толстой оболочкой. Военные версии могут иметь ручки всех видов. Избегайте моделей, лезвие и ручки которых - две отдельные части. Они определенно имеют более слабые качества

Новое на сайте