Услуги траснортно-строительной компании СтройКомТех

Бортовые короткие автомобили

Самые главные преимущества бортовых коротких автомобилей заключаются в том, что они обладают достаточно высокой скоростью, надежностью, а также проходимостью и доступностью. Наша транспортно-строительная компания СтройКомТех предлагает Вашему вниманию два вида таких машин марок ГАЗЕЛЬ и МАЗ. Они отличаются грузоподъемностью, а также комплектацией.

Бортовые автомобили нашей транспортно-строительной компании СтройКомТех (подробнее здесь http://stroykomtech.ru/bortovye-avto) могут похвастаться отличными маневренными характеристиками. К тому же они очень просты в ремонте, поэтому даже малейшая поломка не является большой проблемой. Она будет устранена в самый короткий промежуток времени.

Стандартный тентованный прицеп имеет ширину борта 0,6-0,7 метров. В таком прицепе Вы без проблем сможете перевозить трубы, диаметр которых составляет до 620 миллиметров.

Стяжные ремни, которые используются при перевозке труб – это специальные грузовые ремни, которые предназначены для фиксирования груза в прицепе, а также гарантируют его целость и сохранность при транспортировке на любое расстояние.

Перевозка вагончиков и бытовок

Наша транспортно-строительная компания СтройКомТех существует на рынке перевозок строительных материалов уже много лет. Если у Вас возникла потребность в транспортировке вагончиков или бытовок, то Вы смело можете обращаться к нам!

На данный момент времени наша транспортно-строительная компания СтройКомТех осуществляет транспортировку различных строительных материалов, в том числе и бытовок с вагончиками по всей территории Российской Федерации. Нужно отметить, что при перевозке мы учитываем абсолютно все пожелания клиента. Также у нас есть собственный автомобильный парк, в котором мы сможем подобрать для Вас идеальный автомобиль для перевозки Вашего материала. А наши специалисты обязательно Вам помогут в этом. Доставка материалов происходит в максимально короткий срок независимо от расстояния, а также веса материала.

Вам обязательно нужно обратиться к услугам нашей компании, и Вы ни разу не пожалеете об этом. Набирайте наш номер телефона, и оператор с большим удовольствием в подробностях расскажет Вам про все условия транспортировки, про цены, а также про преимущества сотрудничества с нашей транспортно-строительной компанией СтройКомТех.

Артем Фирсов, http://stroykomtech.ru/

Новое на сайте