Продукция компании Idemitsu

Качество моторного масла, несомненно, оказывает влияние на срок работы двигателя автомобиля. Основана более ста лет назад, японская компания Idemitsu производит смазочные материалы высокого качества для разных авто, удовлетворяя потребности автомобилистов. На сегодняшний день фирма входит в десятку лидеров – самых крупных производителей ГСМ в мире. Японскому качеству доверяют не только автолюбители, производители автомобилей, использующие эти масла для первого залива. Среди большого количества различной продукции Идемитсу вы легко подберете отличное масло для автомобилей с дизельным или бензиновым мотором, а также трансмиссионные масла.

ГСМ играют важную роль в работе сложных механизмов. С их помощью снижается трение в движущихся деталях, происходит очистка двигателя. Для того, чтобы эти задачи выполнялись на 100%, следует использовать только высококачественные материалы. Какого бы типа ни был двигатель, следует помнить о том, что от качества ГСМ зависит и срок службы мотора вашего автомобиля, а также его износоустойчивость.

Idemitsu занимается разработкой масел для разных типов автомобилей. Для бензинового двигателя компания предлагает продукцию, изготавливаемую из высококачественного сырья и различных присадок. Вторая составляющая обеспечивает антикоррозийные и противопенные свойства смазочного материала, а также его износоустойчивость. Такие масла отличаются по составу и могут быть синтетическими, полусинтетическими и минеральными. Также различают несколько возможных вязкостей ГСМ – выбор подходящего варианта зависит от конструктивных особенностей мотора каждой отдельной марки автомобиля.

Дизельные двигатели, в отличие от бензиновых, требуют тщательной очистки, которую должно обеспечивать моторное масло. Idemitsu предлагает лучшие смазочные материалы, способные обеспечить долгосрочную и бесперебойную работу вашего автомобиля. Для дизелей компания создала три линейки масел:

  • Idemitsu – качественный ГСМ по минимальной цене;
  • Idemitsu ZEPRO – смазочные материалы высокого качества;
  • Idemitsu APOLLOIL – расходники для тяжелой техники.

Вся продукция японского производителя Идемитсу соответствует международным стандартам качества и способна обеспечить длительность службы двигателей разных автомобилей. Передовые технологии производства позволяют фирме изготовлять высококачественную продукцию, способную выполнять свои функции в любых погодных условиях.

Новое на сайте