Где купить оригинальные запчасти на двигатель Perkins?

запчасти на Перкинс

Самой распространенной причиной поломок двигателей Перкинс является некачественное горючее. Она составляет больше 80% случаев обращений в сервисные центры. Даже обычная вода или другие примеси в составе топлива могут погубить всю систему. Это губительно влияет на работу топливного насоса высокого давления и форсунок. Распознать такую причину неисправности легко, основными признаками поломки являются износ пар трения, разбитый автомат опережения и резьба приводного вала, плохое состояние игл распылителя.

Второй причиной поломки мотора, которая в совокупности составляет примерно 14% случаев, является технические жидкости ненадлежащего качества. Масло нужно подбирать в соответствии с техническими характеристиками оборудования и специальным инструкциям. Именно правильная эксплуатация и обслуживание продлевают срок службы двигателя и техники в целом. Как известно, часто потребитель считает нужным сэкономить на этом компоненте. Но делать это будет себе дороже. Более дешевое отечественное масло не соответствует требованиям завода-изготовителя.

К остальным 6% поломок относятся прочие неисправности. В этом сегменте можно отметить, например, нежелательные режимы двигателя. В любом случае, если ремонта не избежать, вам всегда поможет ООО "Технокомплект", склад и интернет-магазин по продаже запчастей для спецтехники.

Для каждого мотора определяется оптимальный температурный режим. При правильной эксплуатации топливо сгорает почти в полном объеме, в противном случае несоблюдение правил работы приводит к накоплению сажи на отдельных запчастях двигателя. Если механизм работает при низких температурах, его мощность уменьшается. Это приводит к возрастанию расхода топлива, масла и образованию нагара. Перегревание также вредит системе двигателя и влечет за собой разрушение и сгорание отдельных его частей. Как результат – ухудшение качественных характеристик масла, появление осадка, отложение гари, прогорание головок блока и уменьшение эластичности сальниковых уплотнений, топливо теряет свою вязкость. В горючем создаются пары, способные завоздушить всю топливную систему. Работа двигателя, соответственно, невозможна.

Также негативно влияет на работу мотора малая нагрузка и перегрузка. В первом случае цилиндр не получает нужного количества топлива и происходит неполное его сгорание. Нагар приводит к смыванию масляной пленки с цилиндра и ее попадания в картер. Проблемы аналогичны с поломками при низкотемпературном режиме. Перегрузка двигателя ведет к его скорому нагреванию с соответствующими последствиями.

ООО Технокомплект. Оригинальные запчасти на Perkins и другую спецтехнику. Звоните, найдем всё, тел: +38(044)360-84-88, (067)509-60-30

Новое на сайте