Магнитные сверлильные станки Euroboor в России

Сверлильные станки на магнитном основании — мощное переносное устройство для сверления отверстия на металлических поверхностях. В нашем интернет-магазине вы можете купить сверло для рабочей режущей части магнитного станка.

Применение магнитных сверлильных станков

Электродрели предназначены для сверления отверстия различных диаметров, инструменты способны обрабатывать различные материалы. Обычные электродрели имеют ограниченную мощность, поскольку это ручной инструмент. Мощный агрегат невозможно удержать в руках, поэтому необходимы стационарные станки, однако не всегда возможно подтащить тяжеловесное оборудование к любому месту на объекте.

Если стационарное оборудование использовать неудобно, выручает мобильное устройство, которое умеет нарезать резьбу, сверлить, зенковать, развертывать. Станок монтируется на любые поверхности, взаимодействующие с магнитной подошвой, образуя прижимную силу. Он надежно крепится под любым наклоном, а специальные адаптеры позволяют его закрепить на трубе. Самыми надежными и производительными считаются голландские сверлильные станки Euroboor.

Установку используют для обработки различных строительных конструкций. Она состоит:

  • из магнитной стойки;
  • дрели.

Преимущества

Станки для сверления на магнитном основании обладают преимуществами:

  • благодаря магнитному основанию, оборудование можно закрепить даже на потолке, вниз головой;
  • компактность позволяет работать в самых труднодоступных местах;
  • малый вес не создает сложностей при необходимости выполнения сверлильных работ на высоте;
  • корончатые сверла способны выполнять отверстия диаметром до 200 м, оснастка снижает стоимость отверстия, увеличивает скорость выполнения работ.

В зависимости от модели оборудование обладает прижимным усилием 2-18 тонн. Станки можно использовать также в сложных конструкциях: для ремонта спецтехники, в судостроении, полевых условиях.

Euroboor в России

Голландская компания Euroboor производит магнитные сверлильные станки, которыми выполняют отверстия в металлических каркасах плавучих домов и различных сооружений, эстакад, мостов, коммуникаций кварталов, улиц на воде. Для соединения металлических балок и швеллеров необходима масса отверстий, поэтому необходимы сверлильные станки, способные работать под водой и на суше. Без пневматического и электрического оборудования на магнитной подошве не обойтись. Производитель разработал и выпустил электроинструменты премиум-класса, которые способны сверлить металлические изделия, снимать фаску и выполнять резку.

Новое на сайте