Почему москвичам стоит брать автомобили у официальных дилеров

В настоящее время рынок автомобилей в нашей стране буквально переполнен предложением, в том числе и в сфере покупки новых «железных коней». Автосалоны сегодня распространены повсеместно, ну а в российской столице их концентрация максимально велика. Так что нет ничего удивительного в том, что на данный момент желающие приобрести автомобиль в первую очередь обращаются именно в такие торговые точки.

Однако далеко не все салоны продают автомобили по действительно выгодным ценам. На самом деле во многих подобных торговых заведениях расценки весьма и весьма завышены. Но к счастью приобрести «железного коня» по адекватным ценам все еще возможно, если обращаться к официальным дилерам.

Одним из таких дилеров является расположенный на сайте pilot-auto77.ru автосалон «Пилот Авто». На данный момент этот салон имеет действительно выгодные цены, которые сложно найти где-либо еще в Москве. При этом здесь в настоящее время еще и действуют специальные предложения, позволяющие приобрести автомобиль по действительно выгодным расценкам, доступным для подавляющего большинства из нас даже в этот кризисный период. Посмотрев на расценки в рамках акции, можно сказать с полной уверенностью о том, что на данный момент нет никакого смысла приобретать подержанный транспорт. Сотрудничая непосредственно с производителями, в этой компании делают свои ценовые условия весьма привлекательными, и их предложением определенно стоит воспользоваться.

Какие еще преимущества имеются в случае обращения к официалам?

Как правило, официальные дилеры дают возможность испытать автомобиль в рамках тест-драйва, что имеется далеко не у всех «серых» продавцов. К тому же при приобретении дополнительного оборудования к автомобилю у официального дилера покупатель также получает гарантию, чего в противном случае просто не удалось бы добиться. Наконец, скорость работы при приобретении машины под заказ также гораздо выше у официалов. А так как искомой комплектации вполне возможно может и не быть, то скорость доставки машины несомненно является важным преимуществом, так как пользоваться им приходится достаточно часто.

Конечно, далеко не все официальные дилеры являются идеальными для сотрудничества в рамках приобретения автомобиля, и порой неприятные моменты имеют место и в случае сотрудничества с ними. Но практика показывает, что такие случаи редки, и «серые» дилеры преподносят такие неприятные сюрпризы гораздо чаще.

Новое на сайте