Как заказать автокран?

Вы строите дом или штаб-квартиру компании? Имеется большая, тяжелая нагрузка, которую должен переносить кран? Вы не знаете, как это сделать, или где найти такую технику? Советуем, как сделать заказ крана , который будет необходим на стройплощадке.

От чего зависит цена?

Сложно подготовить один общий прайс-лист на аренду крана. Цена зависит от многих факторов: тип груза, место, время работы, доступ, сложность и длительностьаренды. Вот почему всегда будет хорошей идеей подготовить перечень наиболее важной информации и отправить запрос в компанию, которая предоставляет тяжелую технику в аренду.

Затем компания, предоставляющая аренду, учтет все вышеперечисленные факторы и сообщит соответствующую цену.

Как подготовить запрос?

Постарайтесь описать груз максимально точно: вы должны указать его вес и размеры. Не менееважно, как указание веса груза, наиболее точное описание места, где находится груз и куда он должен быть перемещен.

Помимо самого сухого описания, желательно сделать несколько фотографий (груза и местности) илиснять коротких видео на месте будущей реализации работы. Благодаря этому, даже до прибытия техники, компания по прокату будет знать, как выполнять заказ, где лучше всего поднимать груз, как поднимать его, или  переместить и расположить кран так, чтобы он имел максимально возможный маневр.

Это очень важно, так как подъем должен быть не только безопасным, но и настолько функциональным, насколько это возможно для местности.

Если это необходимо, и заказ чрезвычайно сложен - инженеры компании появятся на месте перед внедрением работ, чтобы определить все технические детали, включая подготовку точного пошагового плана подъема. После этого аренда автокрана и выполнение всех работ пройдет легко и быстро.

Что входит в цену?

Стоимость аренды крана обычно включает в себяаренду крана с оператором.

На что стоит обратить внимание при арендеавтокрана?

Что касается формальных вопросов и правовых аспектов, то арендованный кран должен иметь действительный отчет о техническом одобрении Управления технической инспекции, журнал технического обслуживания и действительные сертификаты на все канаты и стропы.

Кроме того, компания, предпосылающая услуги, должна быть застрахована, когда речь идет о внедрении строп. При необходимости по специальному запросу клиента компания может дополнительно застраховать определенный подъем.

Какой кран будет лучшим?

Тип крана и его вес зависят от спецификации заказа: размера, размера груза и, что также очень важно, места, где должен производиться подъем. Операционный директор компании решит, какая техника лучше всего подходит для поставленной задачи.

Новое на сайте