Складные ножи ExtremaRatio

Ножи ExtremaRatio на сегодняшний день пользуются большой популярностью среди охотников, путешественников, туристов и рыбаков. Помимо красивого дизайна эти ножи отличаются надежностью и качественным конструктивным исполнением. Этих качеств производителю удалось достичь за счет использования инновационных технологий в процессе производства насосного оборудования.

Складной нож ExtremaRatio производят по фирменной технологии, обеспечивающей надежность и долговечность изделий. Многие модели ножей имеют очень толстый клинок, что является также признаком надежности. Особо стоит отметить удобную рукоятку, которая комфортно ложится в любую руку.

Высокое качество производства

Успех этих изделий достигается не только по причине их агрессивного дизайна. И в первую очередь потребители выбирают их по причине высокого качества. На этапе разработки нож первоначально проектируется в специальной трехмерной системе, после чего его прототип тщательно изучается специалистами. В процессе изучения оцениваются многие качества ножа, чтобы в продажу поступило качественное изделие. За счет такого подхода к производству компании удалось достичь небывалых высот в области производства ножей для самых разных целей. При тестировании ножей особое внимание уделяется тому, насколько хорошо они смогут выдерживать разные нагрузки. Согласно многочисленным исследованиям было доказано, что ножи от этого производителя способны выдерживать нагрузку до 150 килограммов. Еще одной особенностью изделий от этого производителя является то, что его ножи выпускаются только на территории Италии.

Материал изготовления

В зависимости от модели ножа, материал, используемый для его производства, может существенно отличаться. Этот производитель старается тестировать разные виды материалов, чтобы выпускать изделия для самых разных целей. Наиболее качественными и надежными являются модели, где используются клинки из австрийской стали N690. Эти изделия отличаются тем, что в них имеется примерно 17% хрома, благодаря чему изделия надежно защищены от очагов коррозии. Эта сталь отличается тем, что ее можно наточить до той остроты, которая присуща бритвам. И, несмотря на относительно тонкие лезвия, они превосходно справляются с высокими нагрузками.

Новое на сайте