Безопасность и GPS мониторинг

Безопасность водителей и перевозимого ими груза является ключевым аспектом функционирования транспортных компаний. Кражи, потери от транспортировки и повреждение товаров и грузов являются проблемой, решение которой зависит, среди прочего, от умелого использования существующих ресурсов.

В настоящее время транспорт играет огромную роль в любой экономике. Какие меры могут предпринять перевозчики для защиты себя, своих водителей и своих грузов?

Практика показывает, что ключом к осуществлению системных действий, целью которых является повышение безопасности, является прежде всего умелое использование существующих ресурсов. Простое решение в виде внедрения систем GPS мониторинга на автотранспортных предприятиях.

Объяснение вопросов, связанных с нарушениями безопасности на транспорте, может создать много проблем для логистических операторов. Как правило, это длительный и трудный процесс, и указание на виновную ситуацию может быть очень сложным. На этом этапе возникает другая проблема - в форме страхования, полис которого покрывает ущерб компании или перевозчика, ответственного за транспортировку груза. Каждый случай, который нарушает безопасность на транспорте, связан с вопросом репутации компании и ее отношений с клиентом. Доверие к перевозчику, который гарантирует безопасную доставку доверенных уму грузов и товаров, является большой ценностью.

Элементы безопасности, позволяющие создать системное решение - это датчики системы мониторинга. Наиболее важным элементом контроля является планирование маршрутов и остановок транспорта в пути следования. Статистические данные показывают, что на стоянках во время остановки приходится около трети всех краж и изъятий грузов и перевозимых товаров. Планирование остановок транспорта в пути следования должно основываться прежде всего на поиске безопасных охраняемых парковок.

В наше время автомобили, оснащенные GPS мониторингом - http://glonassomnicomm.ru/gps-monitoring/, не вызывают удивления. Благодаря этому стало возможным следовать по маршруту по GPS карте. Эта информация, бесспорно становится намного более полезной, если дополнить ее дополнительными данными, например, в форме записей.

Существует также большой потенциал в разработке решений для транспорта в основу которых положена система Глонасс GPS мониторинга транспорта.

Новое на сайте