Коллекционные фигурки солдат - виды и их использование

Многие моделисты не останавливаются при создании совершенной фигурки. Например, они применяет грязь, пыль, песок, создавая впечатление, будто солдатик только что вернулся из поля боевых действий. Таким образом, фигурки получают более реалистичный эффект. Это замечательный подарок для военного, как и другие аксессуары из интернет магазина magazinpodarkov.com.

Цель и применение

В продаже можно найти фигурки солдат всех возрастов. На полках модельных магазинов можно видеть, например, египетских воинов, греческих гоплитов, римских легионеров и солдат вспомогательного формирования после варварских войн. Средневековые рыцари, также монахи, оруженосцы, лучники, идеально подходят для построения диорам, изображающих средневековые сражения, например с монголами.

Если вам это нравится, вы можете стать владельцем современных войск, например, от шведской пехоты до солдат всех соединений Великой наполеоновской армии (включая Наполеона Бонапарта). Также можно купить фигурки солдат XIX века. В формировании первой и второй мировой войны есть также многочисленные фигурки. Подразделения советских войск или американского спецназа из войны во Вьетнаме - нет проблем.

Ассортимент не ограничивается солдатами. Можно купить наборы «мирных жителей», например, беженцев или пожарных. У моделистов в коллекциях также есть животные и даже зомби.

Из чего они сделаны?

Большинство фигурок сделано из пластика. В зависимости от масштаба, в котором они сделаны, статуэтки будут либо «полными»либо склеены. Пластиковые солдаты можно склеивать, придавая им «личные» особенности. Металлические фигурки, точнее оловянные, также очень популярны.И дело не в «простых» оловянных солдатиках, с которыми играли дети в прошлом. Современные статуэтки тщательно сделаны и закончены. Эти коллекции могут быть ценными.

Коллекционеры, которым нужна, например, диорама членов определенного формирования или полка, часто выбирают смоляные статуэтки. Они обычно производятся небольшими партиями и поэтому стоят дорого, что не препятствует коллекционерам. Опытные моделисты также могут создавать фигурки, например, из мокрой бумаги. Но это уже высшая школа, и «набор» для создания такого чуда напрасно искать в любом магазине.

Некоторые фигурки могут быть склеены с элементов (в комплекте отдельные части корпуса, вооружения и снаряжения), а затем раскрашены. Также можно приобрести фигурки, которые можно самостоятельно разрисовать. Однако нужно понимать, что красить такую ​​маленькую статуэтку - утомительная, точная и трудоемкая работа.

Новое на сайте