Где лучше всего приобрести дорожно-строительную технику и технологии

Котлы-заливщики, конусные дробилки, различные укладчики – все это лишь малая часть того многообразия оборудования для проведения дорожных работ, имеющегося на современном рынке. В наши дни работы такого направления могут осуществляться намного быстрее и проще, если применять для этого современные разработки в данном направлении. Причем все эти разработки могут быть приобретены по достаточно разумным для продукции столь высокого класса ценам.

Современный котел заливщик, к примеру, может быть куплен на крайне привлекательных ценовых условиях. Речь идет о высококлассной продукции от компании STRASSMAYR, отличающейся надежностью  и технологичностью. Данные устройства используются для плавления и поддержания в разогретом состоянии важнейшего компонента дорожного строительства – битумной смеси. Температура последней может достигать 1800 градусов по Цельсию, что позволяет получать максимально привлекательный раствор для заливки трещин в полотне, как асфальтовом, так и бетонном.

Еще одним популярным видом продукции данной компании является конусная дробилка, также активно применяющаяся в сфере дорожного строительства. В случае с представленными по ссылке вариантами подобных устройств речь идет о действительно привлекательных ценовых условиях, с учетом того, что речь идет о самой технологически продвинутой и качественной продукции на рынке. Даже с серьезными загрузками в не самых простых условиях данные агрегаты прослужат максимально длительный срок. Так что, вложившись в подобное оборудование однажды, можно забыть о повторном приобретении на крайне долгий срок.

Не только покупка, но и аренда техники

Компания «Коррус-Тех» на данный момент не только предлагает приобрести ту или иную технику для строительных работ, но также и получить максимально качественные условия в рамках аренды. Ведь для многих проектов необходимо лишь разовое применение тех или иных технических средств. И чтобы впоследствии они не стояли на балансе компании, не принося никакой пользы, разумнее будет сформировать парк своих технических средств именно под каждый конкретный проект. В этом случае можно добиться той же эффективности работы при затрате на порядки меньших средств, что делает такое предложение доступным не только для крупных подрядчиков дорожных работ, но и для всех остальных. В том числе и частных лиц, реализующих небольшие проекты для личных целей.

Новое на сайте