«ТСК Регион» постоянно повышает объемы поставок двигателей к ЯМЗ

Залогом работы любого транспортного средства является исправный двигатель внутреннего сгорания. Несмотря на постоянные разговоры об электромоторах, они еще очень долго не будут доминировать на рынке, особенно в случае с грузовой и спецтехникой, общественным транспортом и многими другими направлении. Не говоря уже о том, что ДВС активно используются теми же дизельными электростанциями, с каждым годом становящимися все более востребованными в самых разных сферах человеческой деятельности.

В условиях такого высокого спроса необходимость в качественных производителях, поставщиках и обслуживающих компаниях постоянно увеличивается. И очень хорошо, что на отечественном рынке сегодня работают такие профессионалы, как представленные на сайте ООО «ТСК Регион», поставляющие и обслуживающие двигатели к ЯМЗ, КАМАЗ, ММЗ и ТМЗ. На данный момент компания оказывает следующие услуги:

 

  • Поставка двигателей с максимальной оперативностью;
  • Поставка техники для сельскохозяйственных нужд;
  • Поставка коробок передач для спецтехники;

 

Полный спектр работ по ремонту дизельных ДВС, коробок передач и сельскохозяйственной техники.

Основные преимущества сотрудничества с данным поставщиком

ООО «ТСК Регион» занимается поставками исключительно качественной продукции, максимально соответствующей местным условиям эксплуатации. Все двигатели и КПП обладают максимально большим ресурсом и полностью соответствуют самым высоким техническим характеристикам, требующимся современным потребителям.

Крайне важно, что и ценовая политика здесь также весьма лояльна по отношению к покупателям. Тут не ставят целью заработать как можно больше, в первую очередь стараясь обеспечить потребителей критически важной продукцией. Да и в целом стоит отметить, что ЯМЗ – отечественный производитель, что уж выделяет его продукцию с точки зрения доступности. Ценники тут формируются из соображений соответствий местным экономическим реалиям и покупательной способности целевой аудитории. Касается это как поставок, так и ремонтных работ.

Среди многочисленных направлений деятельности «ТСК Регион» немалую долю занимают поставки дизельных электростанций и силовых установок на базе двигателей ЯМЗ. Мощность последних составляет от 60 до 400 кВт, что позволяет максимально удовлетворить самый широкий спектр запросов. Энергетическое оборудование отличается надежностью и высочайшей эффективностью.

Новое на сайте