Военная ипотека от ВТБ отличается выгодными условиями

Количество берущихся военными ипотечных кредитов постоянно растет. Не удивительно, что многие российские банки хотели бы занять свое место на этом привлекательном рынке, и поэтому наперебой предлагают привлекательные условия. Впрочем, всем тем, кто решился на столь серьезный шаг, лучше сотрудничать с самыми крупными банками второго уровня, так как только в этом случае можно обеспечить должную степень надежности. И об одном из таких банков нам и хотелось бы поговорить в этом материале.

Речь пойдет о vtb.ru, который известен большинству из вас. Ведь ВТБ сегодня имеет одни из наиболее привлекательных условий для военных по программе ипотеки. Ставка от 8,9 процентов годовых является одной из самых выгодных на рынке, причем первый взнос может быть внесен в размере всего 10 процентов от общей стоимости жилья, что также является достаточно приятым условием. Наконец сумма займа может достигать 60 миллионов рублей, что позволяет обслужить потребности при приобретении практически любой недвижимости, вплоть до весьма высокоуровневой.

Почему еще военным стоит обратить внимание на этот банк

Помимо отличных условий по военной ипотеке, в случае с ВТБ играет большую роль еще и авторитет самого банка. Речь идёт об одном из самых крупных финансовых учреждениях, что позволяет добиться максимально высокой надежности. В условиях, когда многие современные банки массово теряют лицензии, лучше доверять тем, чей запас прочности позволяет пережить самые серьезные кризисы, и тем, кому в случае необходимости помогут на государственном уровне. ВТБ является именно тем банком, которому не дадут пойти на дно. Впрочем, никаких проблем в отличие от многих других банков тут нет.

Оформить военную ипотеку в этом банке также достаточно просто. Для этого необходимо лишь пройти на сайт и сделать расчет на специальном калькуляторе. Укажите свой возраст и получите данные по сумме возможного кредита. После этого там же можно оставить соответствующую заявку. Далее с вами оперативно свяжется сотрудник, проконсультировав во всем вопросам и назначив встречу в одном из ипотечных центров. На встречу можно отправиться с подготовленным пакетом документов, которых нужно достаточно немного. После этого останется лишь выбрать недвижимость и оформить сделку. Процент одобрения по кредитным обращениям тут весьма высок, так что вам с большой вероятностью выдадут необходимую сумму.

Новое на сайте