Аккумуляторы Inci-Aku – заводят автомобиль с пол-оборота

Зима уже в разгаре, и многие владельцы автомобилей замечают, что запускать двигатель становится сложнее. Особенно это хорошо заметно, если машина успела отработать на предыдущем источнике питания больше 4 лет. АКБ – это расходный материал, и со временем он теряет свои свойства. Турецкий аккумулятор Inci-Aku способен работать под капотом минимум 5 лет, и за это время запускать двигатель машины практически с пол-оборота. Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке: https://aet.ua/car-batteries/akb-inciaku/

Секрет простоты запуска мотора

Для того чтобы исправный мотор запускался с первой попытки, ему необходим достаточно сильный первичный импульс. В современных автомобилях таким импульсом служит электрический стартер. Если на его провода подавать достаточно мощный поток тока, он за мгновение раскрутит коленчатый вал до необходимых оборотов. Именно такими способностями обладает турецкая продукция Inci-Aku.

Высокий показатель стартерного тока кроется в уникальной конструкции аккумулятора. Производитель использовал на одну пару больше электродов. Но, это не единственная и не основная причина. К другим, не менее важным следует отнести следующие факторы:

1. Положительные и отрицательные электроды с дополнительным металлическим обрамлением. Оно позволяет намного лучше распределять накопленный заряд, в момент пуска мотора быстро и в полном объёме брать необходимый импульс.

2. Сложная, веерная сетка сот для активной массы. Ещё один фактор грамотного накопления и удержания заряда в активном состоянии. Состав активной массы строго подобран, так, чтобы он максимально прочно удерживался на положительной и отрицательной пластине.

3. Дополнительный запас электролита поддерживает нормальный баланс плотности кислоты. И одновременно никогда не оголяет пластины, чтобы они не покрывались слоем коррозии.

Секрет зимнего успеха

Пластины имеют минимальное электрическое сопротивление благодаря оптимальному химическому составу, и грамотно подобранному материалу сепараторов. Даже при температуре -18 градусов, заявленный по силе стартерный ток будет сохраняться в полном объёме. Кроме этого, нормальный диапазон рабочих температур АКБ Inci-Aku колеблется от +59 до -39 градусов.

Купить турецкий аккумулятор будет правильным решением. Он никогда не подведёт с запуском бензинового или капризного дизельного мотора. Будет уверенно удерживать необходимый уровень заряда, и сопротивляться сульфатации в случае частичной потери энергии.

Новое на сайте