Предназначение и особенности металлорукавов под приварку

На сегодняшний день металлорукав высокого давления, изготавливающийся из нержавеющей стали, относится к одной из самых недорогих разновидностей металлорукавов с окончанием. Благодаря своим многочисленным достоинствам и простой конструкции он является одним из самых популярных металлорукавов в настоящее время. Нержавеющие металлические рукава под приварку в современном мире отличаются широкой областью применения. Их используют, к примеру, на автомобильных мойках, в гидравлических системах на кораблях и в трубопроводных системах, предназначенных для транспортировки нефти. Металлорукава можно встретить практически в любой конструкции, предназначенной для перекачки газа или жидкости под достаточно большим давлением.

 

На территории Санкт-Петербурга изготовлением металлорукавов под приварку занимаются несколько предприятий. Однако среди них стоит выделить завод «Стандарт», который уже составляет серьезную конкуренцию старым предприятиям, несмотря на свой относительно небольшой возраст. МРВД под приварку от ЗГС "Стандарт" отличается не только доступной стоимостью, но и весьма неплохим качеством изготовления. К тому же данное предприятие занимается производством металлических рукавов как стандартной, так и короткой серии, предоставляя клиентам большой выбор продукции.

 

Преимущества металлорукавов под приварку

 

С помощью рукава под приварку, изготовленного из нержавеющей стали, можно получать неразъемное соединение, обладающее повышенной герметичностью. Данная разновидность соединения на сегодняшний день является одной из самых надежных в плане эксплуатации. Благодаря своим качествам и преимуществам МРВД применяется во многих сферах промышленности. Металлорукава используются не только для транспортировки газов и жидкостей, но и для устранения различных типов вибраций. Единственный недостаток металлорукавов под приварку заключается лишь в отсутствии возможности их снятия на время обслуживания системы.

 

На заводе металлорукавов «Стандарт» изготавливаются разные виды МРВД, которые можно приобретать как оптом, так и в розницу. При необходимости предприятие способно изготавливать не только стандартные разновидности продукции, но и металлорукава, обладающие индивидуальными характеристиками, которые были переданы заказчиками в техническом задании. Каждая партия продукции при этом подвергается итоговым испытаниям.

Новое на сайте