Грузовые автомобили марки IVECO пользуются большим спросом

С каждым годом необходимость в грузоперевозках только увеличивается. И в этом деле не справиться без грузоподъемных автомобилей, которые сейчас представлены на рынке в достаточно большом количестве вариантов. При этом среди разнообразия марок выделяется компания IVECO, которая представляет на отечественном рынке несколько крайне удачных и подходящих местным потребностям моделей.

В качестве примера можно привести Седельные тягачи IVECO, отличающиеся высокой мощностью и надежностью. Ну а управляющий ими воитель наверняка оценит уровень комфорта и удобство вождения. Речь идет о современных моделях магистральных тягачей европейского производства, представленных на отечественном рынке в различных вариантах. Автомобили отвечают всем требованиям Euro 5, а их силовой агрегат помимо высокой экологичности отличается еще и надежностью, а также экономичностью.

Вторым популярным семейством грузовых машин является IVECO Daily, которая идеально подходит для грузоперевозок в городских условиях. Как и остальные автомобили данной марки, в этих моделях можно не сомневаться в надежности, мощности, немалым уровнем комфорта и высокой производительности. Особенно в этих авто стоит уделить внимание удачно сконструированному шасси. Да и в целом модели идеально подходят для эксплуатации в местном климате и дорожных условиях.

Подробнее о марке IVECO

Как вы знаете, родиной автомобилей от этого производителя является Италия, которая вообще знаменита своим автопромом. Впрочем, в последние несколько лет владельцами бренда являются голландцы. Сам факт, что автомобиль производится в Европе, говорит о высоких стандартах качестве, что особенно важно для грузовой техники. Ведь если автомобиль сломается во время выполнения работы, это может привести к большим проблемам, в том числе и потерям финансового либо репутационного характера. Так что этому параметру необходимо уделить все возможное внимание, и экономить на качестве точно не стоит.

Компания IVECO известна в мировом масштабе, ежегодно реализуя почти 160 тысяч грузовых автомобилей. Вторым направлением деятельности является создание двигателей внутреннего сгорания, которые продаются в количестве 430 тысяч единиц каждый год. Также на расположенных в 19 странах 49 предприятиях собирают собственные дизельные электростанции. Общий штат сотрудников компании – 32 тысячи человек.

Новое на сайте