Вал карданный 6520

Трехосные самосвалы серии «6520» грузоподъемностью в 20 тонн. В своей категории одни из самых популярных на российском рынке и имеют минимум конкурентов. Но благодаря своим характеристикам, выносливости и рабочим показателям часто страдают от нехватки качественных запчастей. Есть не так и много компаний, которые могут предложить тот же вал карданный 6520 достойного качества по адекватной цене, и ООО «Лидер» одна из таких. Дополнительная информация также доступна на www.gkgk.ru

Почему у популярных моделей проблема с запчастями

Хороший грузовик, это не только преимущества, но и недостатки. И часто это следствие как раз того, что машина обладает массой положительных качеств:

  1. Любые автомобили, тем более коммерческие, требуют обслуживания, а порой ремонта. При этом слабые места у них одинаковые, а значит, может возникнуть дефицит узлов или деталей, и кардан-передача полностью отвечает этому условию.
  1. Сочетание нехватки комплектующих и популярности самой машины провоцирует появление компаний, которые делают, например, карданы «на скорую руку». Не слишком строго соблюдая стандарты и требования автопроизводителя.
  1. Запчасти низкого качества изнашиваются быстрее, и снова создают дефицит на рынке. А так как автовладелец уже понимает ситуацию, то обращается он только к проверенным поставщикам.

Чем проверенный производитель-поставщик лучше

По такой логике дефицит должен возникнуть и у хорошего поставщика, ведь все, кто уже обжегся, больше не будут покупать вал карданный 6520 у сомнительных фирм. Но этого не случается по двум причинам. Во-первых, хороший кардан при правильном обслуживании и отсутствии форс-мажоров будет служить достаточно долго, вырабатывать заявленный ресурс и даже больше. И автовладельцу уже не нужно искать запчасти для ремонта или кардан в сборе столь часто. Во-вторых, не все и сразу понимают, почему кардан-передача вышла из строя, и ищут этому другие причины.

В-третьих, ООО «Лидер» и ему подобные обычно работают с производителями напрямую. И за счет постоянного сотрудничества и объемных заказов получают от них разнообразные преференции и преимущества. Кстати, работает это и на следующих этапах – если покупаешь в интернет-магазине много и (или) часто, получаешь хорошую скидку и другие бонусы.

А еще хороший поставщик карданных валов и других запчастей предлагает другие выгоды, как то возможность заказывать товары и оплачивать их в разные способы. И даже доставка может быть совершенно бесплатной или выполнятся намного дешевле.

Новое на сайте