«Бразерс Тюнинг» предлагает авточехлы высочайшего качества

Практика оформлять салон автомобиля чехлами известна уже давно. Сегодня это не только самый простой и быстрый способ преобразить интерьер, но и отличное решение для защиты сидений от различных внешних воздействий. К тому же данная продукция сегодня стоит весьма недорого,  позволить ее себе могут многие даже в высококлассных столичных заведениях.

Качественные чехлы на киа рио в компании «Бразерс Тюнинг» представлены в огромном ассортименте. Среди большого выбора каждый сможет найти для себя что-то на сто процентов подходящее вне зависимости от потребностей и вкусов. При этом местные ценники являются одними из наиболее привлекательных, так что найти более выгодное сочетание цены и качества будет непросто.

Важным плюсом является то, что здесь представлены изделия на большое количество моделей авто. Те же авточехлы на сидения киа сид имеются во множестве вариаций, как и в случае с другими вариантами транспортных средств. Каждая модель является примером высокого качества исполнения. В процессе изготовления используются только самые привлекательные материалы, которые гарантированно прослужат длительный срок даже при самой активной эксплуатации. Не говоря уже о том, при создании чехлов на всех этапах осуществляется внимательный контроль качества, что позволяет гарантировать отсутствие даже мельчайшего брака. Поэтому даже самые требовательные клиенты останутся на сто процентов довольными.

Экокожа – инновационный материал для изготовления чехлов

Компания «Бразерс Тюнинг» является одним из лидеров рынка предметов для оформления экстерьера благодаря тому, что контролирует качество своей продукции. Для изготовления большей части моделей применяется материал, получивший название экокожа. По своим характеристикам он сравним с обычной кожей, а также с тканевыми способами оформления салона. Имея достоинства обоих вариантов экокожа не имеет их недостатков. Так, она дешевле, чем обычная кожа, а также куда прочнее тканевой отделки салона.  Показатели истирания по Мартиндейлу составляют вполне приличные 50 тысяч циклов, так что терять свою целостность эта кожа начнет очень и очень не скоро.

Среди прочих использующихся для создания чехлов материалов можно отметить качественную алькантару, а также Aurora – лучшую по своим характеристикам экокожу. Последняя обеспечивает не только высочайшую прочность, но и оптимальные технические характеристики, а также визуальную и тактильную привлекательность.

Новое на сайте