Бронетранспортер Commando Ranger.В 1979 компания «Кадиллак Гейдж» взяла подряд у американских ВВС на производство бронетранспортера Commando Ranger для защиты военных баз США за рубежом от атак террористических групп и для сопровождения грузов. «Рейнджер», поступивший на вооружение в 1980 году, создан на базе стандартного кузова «Крайслер». Полностью бронированная кабина рассчитана на 6 десантников, которые могут вести огонь через амбразуры; кабина изолирована, имеет кондиционеры. ВВС США присвоили этой машине имя «Миротворец». Бронетранспортер поставляется в Люксембург и Индонезию. Дополнительное оборудование включает гранатометы, прожектора и лебедку, которая может монтироваться спереди. На базе бронетранспортера созданы командно-штабная и санитарная машины.

Классификации и виды психологических травм, а так же реабилитация после них. Советы профессиональных психологов и оказание эффективной помощи для преодоления последствий психологической травмы.

Производство: Соединенные Штаты Америки.
Экипаж: 2+6
Вес: 4,54 тонны.
Габариты: длина 4,70 метра, ширина 2,00 метра, высота 2,00 метра.
Запас хода: 556 километров (345 миль).
Броня: 7 миллиметров.
Вооружение: один или два пулемета калибром 7,62-миллиметра.
Двигатель: карбюраторный двигатель «Додж» 360 CID мощностью 180 лошадиных сил.
Ходовые качества: максимальная скорость по шоссе 112 километров в час преодолеваемый брод 0,5 метра, преодолеваемая стенка 0,25 метра, преодоление рвов не предполагается.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Материалы по теме "Колесные бронетранспортеры"

Новое на сайте