Выбор автомобиля UAZ от производителя

Вы планируете приобрести новое авто? Хотите выбрать качественный, вместительный вариант по выгодной цене? В таком случае отличным решением будет продукция от бренда Уаз, которая сегодня пользуется большой популярностью среди потребителей. Такое транспортное средство отличается доступной ценой, привлекательным внешним видом и отличным функционалом.

В нашей стране, транспортное средство, которое производится на базе «Ульяновского автомобильного завода» известно каждому. Настоящим символом России стали такие автомобили, как «Буханка» и «Бобик». Если вы решили подобрать для себя вариант, рекомендуется перейти на сайт https://vita-auto.ru/uaz/, где предлагается широкий ассортимент моделей с подробными техническими характеристиками.

Лучшие внедорожники

В большинстве случаев, такой бренд связывается с утилитарной техникой, которую используют полицейские, военные и остальные отряды специального назначения. Однако бренд «Уаз», предлагает вниманию покупателей также автомобили высшего класса. Ознакомиться с полным ассортиментом пользователи могут на сайте https://vita-auto.ru.

Все автомобили такого класса отличаются повышенным уровнем комфорта, имеют высокие функциональные параметры и ряд остальных преимуществ. На основании этого, подобрать оптимальный вариант транспортного средства от этого концерна имеет возможность каждый покупатель, в зависимости от имеющегося бюджета и других параметров. Если при выборе транспортного средства у вас будут вопросы, вам нужно будет уточнить информацию, вы можете воспользоваться консультацией со стороны менеджеров компании, которые помогут определиться с моделью.

Высокая вместительность

Мало кто знает, что модель «Уаз-469», которая на протяжении длительного времени использовалась в Советской Армии и войсках, оказалась рекордсменом по своей вместительности. В 2010 году, в салоне такого транспортного средства могли расположиться 32 человека.

Общий вес пассажиров вместе с водителем составила примерно 2 тонны. Но даже это не помешало автомобилю проехать расстояние в 10 метров, чего требовалось для побития рекорда. При этом, допустимая официально грузоподъемность такой модели транспортного средства составляет 675 кг, что является в три раза меньше, нежели рекордная.

Сейчас каждый из вас имеет возможность выбрать для себя авто бренда «Уаз».

Новое на сайте